Borra tus datos de un centro

Estudiante · Estudiante

  1. 1 Tus datos son tuyos

    Vamos a borrar tus datos de un centro del que ya no formas parte.

    Mis Academias.
  2. 2 Los centros en los que estás

    En Mis Academias están todos los centros a los que perteneces.

    Tus centros.
  3. 3 Eliminar mis datos

    En el que ya no uses, busca Eliminar mis datos de este centro.

    La opción, dentro de cada centro.
  4. 4 Lee lo que se pierde

    Te avisa de lo que se borra: tus avances, tus asistencias y tus certificados de ese centro.

    El aviso, antes de confirmar.
  5. 5 Confirma

    Al confirmar, el centro deja de tener tus datos y tú dejas de aparecer en sus listas.

    La confirmación.
  6. 6 Para qué sirve

    Tu cuenta sigue siendo tuya y tus otros centros no se tocan. Lo que se va es sólo lo de ese centro.

    Tu cuenta y tus otros centros siguen igual.